Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:
http://школа91.омск-обр.рф/food/
- 2022-11-25 sm
- 2022-11-24 sm
- 2022-11-23 sm
- 2022-11-22 sm
- 2022-11-21 sm
- 2022-11-18 sm
- 2022-11-17 sm
- 2022-11-16 sm
- 2022-11-15 sm
- 2022-11-14 sm
- 2022-11-11 sm
- 2022-11-10 sm
- 2022-11-09 sm
- 2022-11-08 sm
- 2022-11-07 sm
- 2022-10-28 sm
- 2022-10-27 sm
- 2022-10-26 sm
- 2022-10-25 sm
- 2022-10-24 sm
- 2022-10-21 sm
- 2022-10-20 sm
- 2022-10-19 sm
- 2022-10-18 sm
- 2022-10-17 sm
- 2022-10-14 sm
- 2022-10-13 sm
- 2022-10-12 sm
- 2022-10-11 sm
- 2022-10-10 sm
- 2022-10-07 sm
- 2022-10-06 sm
- 2022-10-05 sm
- 2022-10-04 sm
- 2022-10-03 sm
- 2022-09-30 sm
- 2022-09-29 sm
- 2022-09-28 sm
- 2022-09-27 sm
- 2022-09-26 sm
- 2022-09-23 sm
- 2022-09-22 sm
- 2022-09-21 sm
- 2022-09-20 sm
- 2022-09-19 sm
- 2022-09-16 sm
- 2022-09-15 sm
- 2022-09-14 sm
- 2022-09-13 sm
- 2022-09-12 sm
- 2022-09-09 sm
- 2022-09-08 sm
- 2022-09-07 sm
- 2022-09-06 sm
- 2022-09-05 sm
- 2022-09-02 sm
ООО «АЗБУКА ПИТАНИЯ»
ООО «АЗБУКА ПИТАНИЯ»
Заведующий производством: Чуприна Наталья Викторовна
Шеф — повар: Кондиенко Елена Михайловна
В БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа №91» имеются 2 пищеблока, обеспеченные необходимым технологическим оборудованием и посудой. Процесс приготовления пищи осуществляется строго в соответствии с требованиям СанПИН, технологическими картами.
Питание обучающихся организовано на базе школьных столовых. Обучающиеся 1-4 классов обеспечены бесплатным горячим питанием. Питание обучающихся 5 -11 классов организовано за счет средств родителей (законных представителей).
Для организации питания имеется необходимая посуда, помещения пищеблока, цеха оснащены современным технологическим оборудованием.
Организатором питания (поставщиком) в БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа №91» ИП Гнатко Ирина Валерьевна.
В дошкольных группах организовано 5-ти разовое – питание в соответствии с санитарными правилами. Курирует питание заместитель директора, контроль за организацией питания осуществляет старшая медицинская сестра. Блюда готовят на пищеблоке, в котором имеются: цех обработки сырой продукции, цех готовой продукции, овощной цех, моечная, холодильник для хранения суточных проб, холодильники. В дошкольных группах утверждено десятидневное меню с технологическими картами, позволяющими выдерживать все требования к приготовлению разнообразных детских блюд. Анализ питания проводится ежемесячно.
22 февраля 2022 года департамент образования мэрии Омска запустил горячую линию по вопросам организации горячего питания в школах города.
Ее номер — 21-09-32, часы работы: вторник с 9:00 до 12:30, четверг с 14:00 до 17:00.
Теперь получить консультацию омичи могут также в официальной группе горячей линии в соцсети «Вконтакте». Это дополнительная возможность для поддержания оперативной обратной связи.
Специалисты департамента ответят на общие вопросы, связанные с организацией горячего питания в школах, а также на вопросы по теме:
— организации горячего питания в школах;
— питания для детей с ограниченными возможностями здоровья;
— питания по федеральной программе 1-4, 5-11;
— неудовлетворенности качеством питания.
Также принимаются предложения об улучшении качества организации питания.
Специалисты рассматривают и принимают меры по всем поступившим обращениям, дают необходимые разъяснения. В случае необходимости осуществляются выездные проверки.
- «Горячая линия» для оперативной связи родителей по решению возникших вопросов в части организации питания обучающихся в БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 91», телефон 68-19-37;
- -«Горячая линия» общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» и Министерства просвещения РФ для контроля по реализации организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4х классов, телефон 8-800-200-34-11 (звонок бесплатный).